?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В одной кришнаитской группе увидел объявление, где девушка предлагала свои астрологические услуги. Цена была привлекательной: "За пожертвование".
Я к астрологии отношусь слегка скептически. Потому как почитывал когда-то литературку(брошюрки купленные на вокзале), и понял, что там описывается очень общее направление.
Так вот мой знак "Рыбы". И про него сказано, что тут велик процент художников, поэтов, писателей, алкоголиков, наркоманов и сексуальных маньяков.
По китайскому гороскопу - "Кабан". Добрый, наивный, семейный, рыцарский, нечистоплотный...и еще пара страниц всяких общих описаний.
То есть фиг поймёшь по гороскопу, что я вообще за человек.
Начальница у меня одна была рыбой. Та еще селедка оказалась. Ничего общего со мной, хотя по знаку мы с ней должны были быть единомышленниками.

К девушке решил обратиться чисто по-приколу. Потому что желание познать себя никуда не делось.
Думал так: она мне сейчас опять расскажет, что я потенциальный алкоголик, семьянин и писатель - ну я кину ей копеечку за старания, да и пойду дальше жить.
Но всё вышло не так однозначно.
Разговор наш длился 2 часа. Девушка последовательно рассказала обо мне огромную кучу деталей, о которых не догадываются те, кто меня знает лично. Она говорила не размытое "казенный дом", "дорога дальняя", а вот прямо конкретикой била.
Многие жизненные вопросы вдруг для меня прояснились.
Так, например, у меня где-то там во главе угла стоит ретроградный Сатурн. Потому я должен по жизни идти медленнее чем нормальные люди. У меня всё случается чуть позже. Женитьба, дети, карьера, смерть.
А ещё у меня по жизни бак заправлен всего на 50-60%. А я то сколько на себя ругался и психовал, что такой ленивый, медленный, неповоротливый. А у меня общая вялость изначально в персонаже была прописана.
Так что мне не стоит завидовать всем тем людям, которые на фоне меня выглядят как ошарашенные электровеники. Мне бы было благоприятно заняться медитацией, чтобы батарейки подзаряжать, так и я начну шевелиться как нормальный.
Я не должен психовать и злиться на себя, что по сравнению с ровесниками плетусь в хвосте. У меня стиль такой по жизни, оказывается.

И было еще множество таких проясняющих моментов, после которых я вздохнул свободно.
Я все делаю правильно, и довольно неплохо иду. Не надо психовать. "Это пройдёт"(с)

Совсем меня она поразила, когда прочитала в моих планетах огромный важный момент из-за которого я уже давно хожу к психотерапевту.
Вон оно чё. Эта хрень тянется с прошлой жизни, и настолько крупная, что даже на звездах отпечаталась!

После этого я отбросил любую критичность, и стал тщательно документировать интересное, и диктофон поближе к компьютеру переложил.

Девушка несколько раз повторила, что она зачитывает то, какой у меня расклад был с рождения. Планеты определяют лишь 80% жизни и судьбы. Остальное - моя свободная воля. Так что пусть я не расстраиваюсь, если где-то недоволен. 20 процентов это довольно много, и можно неплохо так судьбу подкорректировать.

После того, как она неплохо рассказала прошлое, и достоверно описала настоящее, я живо заинтересовался, что же меня в будущем ожидает.
Новости порадовали.
У меня буквально через пару лет подходит к концу самый паршивый астрологический период, проходящий под демонической планетой Раху.
Я в этой фигне плескался последние 15 лет! Так вот почему всё так плохо было, как я ни старался.
И потерпеть осталось всего чуть-чуть. И вообще, если я так неплохо продержался в плохой период, с наступлением хорошего я должен буду стрелой полететь ввысь!
Решение многих проблем уже появилось на горизонте. Я даже вопросов не задавал, а мне девушка рассказала, что у меня на подходе несколько очень классных плюшек.
Вот ведь радость то какая!

Я и Солнышку записал на это дело.
Ей тоже понарассказывали разного полезного.
Я вот запомнил, что у неё практически по максимуму проработана творческая тема. Там максимальное значение - 30 градусов, так у неё 29 с копейками.
Девушка совершенно не была в курсе, что Солнышка занималась валянием по шерсти, рисованием, музыкой, вышивкой, уборкой, кулинарией, и другими творческими словами, которые я не упомню. Так вот астролог сказала, что у Солнышки должно хорошо получаться всякое творчество, и главное, пусть она себя не ограничивает каким-то одним видом.
Ха!

Самое пресамое главное - девушка ни разу не экстрасенс. И все это никакая не магия, а чистая[S] математика[/S] наука.
Единственная информация, которую я астрологу предоставил - время и место рождения.

Теперь я очень уважаю ведическую астрологию, которая зовётся "джойтиш". Хотя, кажется, и в простой астрологии составляется "натальная карта". Не знаю, насколько они различаются, но джойтиш - моя первая любовь. Теперь буду считать, что у кришнаитов не только еда офигенная, мифология эпичная, но и звездная наука продвинутая. (Так если подумать, христианство тут пролетает со свистом, ибо у них астрология под запретом.)
------------------------------------

Видео за вторую половину августа. Коротенькое, но позитивненькое.
[Глянуть]